Купить термошайбы. Термошайбы Челябинск. Рикон-Пласт

Термошайбы Челябинск

Компания «Рикон-Пласт» изготавливает на продажу и под заказ разнообразный крепеж из высококачественного пластика, необходимый для применения в строительстве и электромонтаже. Сегодня и всегда для Вас: термошайбы для монтажа конструкций из сотового поликарбоната – одного из популярнейших материалов современности.

Несколько причин заказать
нашу продукцию

Собственное производство

Выбирая термошайбы и другую продукцию компании "Рикон-Пласт" вы можете быть уверены в том, что нашли надежного поставщика.

10 лет на рынке

За это время компания "Рикон-Пласт" завоевала доверие многих компаний, с которыми мы работаем на постоянной основе.

Большой выбор

Компания "Рикон-Пласт" занимается производством термошайб, крепежей для маяков, ручек для термопакетов и многих других товаров.

Термошайбы

ООО «Рикон-Пласт» производит термошайбы для сотового поликарбоната в Челябинске. Термошайба для поликарбоната является соединительным элементом. Она необходима для крепления панелей, а также профилей к поверхности каркаса. Основными элементами являются монолитная шайба, защелкивающаяся крышка и уплотнительное кольцо. 

Производство термошайб из УФ-стабилизированного полипропилена гарантирует их прочность и устойчивость к воздействию окружающей среды. Светопропускающие конструкции, смонтированные с помощью наших термошайб имеют законченный вид, выглядят более благородно и привлекательно. Термошайбы – это возможность устранить сразу несколько проблем, связанных с потерей тепла, протечкой или попаданием в полости полимера пыли или мелкого сора.

Цены на термошайбы (диаметр 36 мм):

2,00 руб — от 15 000 штук

2,20 руб- от 10 000 штук

2,40 руб- от 2 000 штук

Термошайбы Челябинск

Цены на термошайбы (диаметр 36 мм):

Акция - при заказе от 50 000 термошайб стоимость 1,70

Термошайбы Челябинск

от 2000 штук — 2,40 р.

Термошайбы Челябинск

от 10000 штук — 2,20 р.

Термошайбы Челябинск

от 15000 штук — 2,00 р.

Термошайбы для поликарбоната

Термошайбы Челябинск, ООО «Рикон-Пласт». Тебмошайбы, благодаря своим особенным характеристикам нашли самое широкое применение в различных секторах народного хозяйства. 

Востребованность термошайб обусловлено исключительными параметрами материала поликарбоната. На данный момент ему нет аналогов на рынке. Термошайбы применяются для монтажа поликарбоната к металлическим конструкциям. Они обеспечивают максимальную герметичность конструкций, поскольку пластиковый колпачок чрезвычайно плотно прилегает в месте крепежа. Никакое погодное воздействие (порывы сильного ветра, снегопад или гроза) не смогут нарушить надежную конструкцию. Другие крепежи не смогут создать те же параметры непроницаемости. Соединение поликарбоната и металлических каркасов с помощью термошайб легко переносит масштабные перепады температур и давлений, изделия легко компенсируют линейное расширение материалов от нагревания и устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения.

Термошайбы Челябинск, ООО «Рикон-Пласт».